Статья велосипеды с 29 размером колес до 30.000

23 августа 2016 г.1395
Велосипеды с 29 размером колес до 30.000
В отличии от машины, велосипед выбирается именно дома. Нужен компьютер и интернет. Совсем не обязательно сидеть на велосипеде, это вам ничего не даст. И уж тем более не стоит идти неподготовленным в магазин, иначе менеджер продаст вам то, что ему надо продать. Вы не будете знать есть ли велосипеды лучше в этой ценовой категории, с более лучшей навеской. Потому что велосипед-это его навеска.
Велосипед выбирается по уровню навесного оборудования, потому что все именитые производители делают одинаковые рамы, колеса, обода. И выполнены они будут по одинаковой технологии, поэтому различаться будут только от навесного оборудования. Чем выше уровень навесного оборудования, тем дороже велосипед и качественнее он будет, и будет требовать меньше обслуживания.
Первое на что стоит обратить внимание-это уровень переключателя (прогулочный, спортивный). На втором месте по приоритетности-это уровень вилки и на то, какого она типа. А дальше все выбирается в равной степени.
Тормоза лучше рассматривать дисковые, гидравлические. Потому что гидравлика более плавно реагирует на торможение, и в более широком диапазоне можно дозировать усилия на ручку тормоза.
Иногда можно выгодно купить велосипед годом ранее, потому что у данной модели может быть навесное оборудование классом выше, чем у новинки.
Экипировка