CPI [Копия от 26.02.2015 11:27:21]

Chumedy Power Industrial – одна из старейших мотокомпаний, специализирующаяся на изготовлении мотоциклетных моторов, которые используются многими зарубежными компаниями. Из хорошо известных нам – турецкий MZ и чешская Jawa.

Есть у компании и своя большая гамма собственных мотоциклов и скутеров.

А с осени 2003 года компания CPI производит своеобразный "гибрид" скутера и мотоцикла. Это – CPI GTR50.

В линейке продукции CPI и обычные «рабочие лошадки» – мотоциклы с одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 125 или 150 см3. И более изысканные и совершенные байки со 125-кубовым двухцилиндровым мотором. Из последних новинок компании – сверхлегкий мотоцикл с двухтактным 50-кубовым мотором. Байк выходит в двух вариантах: как городской Supermoto и как эндуро двойного назначения Supercross. Замыкают модельный ряд квадроциклы с объемом 50 и 100 см3, а также утилитарный мотоцикл с 200-кубовым четырехтактным двигателем.

Как и собственные двигатели, «колесная» продукция CPI выделяется из себе подобных не только своими техническими характеристиками, но и современным внешним видом.

С выходом на российский рынок компания связывает большие планы по изготовлению моделей самого разнообразного назначения, максимально адаптированных к нашим непростым дорогам и климатическим условиям.